Desserts, Nachspeisen

Kastanien-Eis


Zutaten

Zubereitung

Rahm steifschlagen.
Kastanienpüree mit einer Gabel zerdrücken, Zucker und Weinbrand dazurühren, bis die Masse glatt ist.
Steifgeschlagene Sahne vorsichtig unterheben; in Folien- oder gefrierfeste Ramequinförmchen giessen.
Mindestens 3 Stunden tieffrieren.
Etwa 10 Minuten vor dem Servieren aus dem Tiefkühlfach nehmen und bei Raumtemperatur stehen lassen. Mit Schokoladelocken garnieren.
Menge: 6

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Nach: Mary Berry, Süsse Träume,
Müller Rüschlikon, Cham, 1993,
ISBN 3-275-01065-4
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From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux)
Date: Fri, 18 Feb 1994 00:00:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte
Süssspeise , Eis, Kastanie, Zer

eingetippt am 04.04.1994 von Rene


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