Desserts, Nachspeisen
Kastanien-Eis
Zutaten
- 3 dl Doppelrahm
- 450 g Kastanienpüree; ungesüsst
- 120 g Zucker
- 2 El. Weinbrand
- zum Garnieren
- Dunkle Schokolade-Locken
Zubereitung
Rahm steifschlagen.
Kastanienpüree mit einer Gabel zerdrücken, Zucker und Weinbrand
dazurühren, bis die Masse glatt ist.
Steifgeschlagene Sahne vorsichtig unterheben; in Folien- oder
gefrierfeste Ramequinförmchen giessen.
Mindestens 3 Stunden tieffrieren.
Etwa 10 Minuten vor dem Servieren aus dem Tiefkühlfach nehmen und bei
Raumtemperatur stehen lassen. Mit Schokoladelocken garnieren.
Menge: 6
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- Nach: Mary Berry, Süsse Träume,
- Müller Rüschlikon, Cham, 1993,
- ISBN 3-275-01065-4
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- From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux)
- Date: Fri, 18 Feb 1994 00:00:00 +0100
- Newsgroups: zer.t-netz.essen
- Stichworte
- Süssspeise , Eis, Kastanie, Zer
eingetippt am 04.04.1994 von Rene
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