Desserts, Nachspeisen
Kirschgelee garniert mit frischen Früchten und Zimtsahne
Zutaten
Gelee
- 100 ml Diät-Kirschnektar
- 50 g Wasser
- 5 g Zitronensaft
- 4 g weisse Gelatine
- 10 g Sahne (30%)
- Zimt
- Süßstoff
Früchte
- 30 g Kiwi
- 30 g Mango
- oder anderes Obst
Zubereitung
Aufgelöste Gelatine zu Kirsch- und Zitronensaft geben, süssen. In
Glasschälchen füllen und im Kühlschrank fest werden lassen.
Die geschlagene Sahne mit Zimt und Süssstoff abschmecken. Die
Geleespeise auf einen Teller stürzen, mit Früchten und Zimtsahne
garnieren.
Als Menue (Broccoli-Suppe, Putengeschnetzeltes, Endivien-Tomaten-Salat,
Kirschgelee garniert mit frischen Früchten und Zimtsahne), besonders
geeignet für Diabetespatienten
- Stichworte
- ZER , Dessert, Nachspeisen, Gelee, Kirschgelee
eingetippt am 15.07.1993 von
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