Desserts, Nachspeisen
Kastilische Schokoladencreme
Zutaten
- 2 El. Kakaopulver, ungesüsst
- 1/8 l Wasser
- 3 El. Buchweizen, feingemahlen
- 4 El. Akazienhonig
- 1 l Milch
ZUM GARNIEREN
- 50 g Mandeln, grob gehackt
Zubereitung
Den Kakao mit etwas Wasser in einer Schale anrühren. Das
Buchweizenmehl nach und nach unterziehen und mit dem restlichen
Wasser glattrühren. Zum Schluss den Honig unterrühren.
Die Milch in einem Topf zum Kochen bringen und die Kakaomasse mit dem
Schneebesen hineinrühren. Ein- bis zweimal kurz aufwallen lassen,
dann in Portionsschälchen füllen.
Die Mandeln in der Pfanne kurz anrösten und sofort auf die
Portionsschälchen verteilen. Die Schokoladencreme heiss servieren.
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- Gräfe und Unzer Vegetarische Spezialitäten
- Gepostet von Karin Foerg 2:2480.3508.2
- Stichworte
- Dessert , Spanien, P4
eingetippt am 09.10.1994 von Karin
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