Desserts, Nachspeisen
Gratinierter Beerencocktail
Zutaten
- 500 g TK-Beerencocktail
- 2 El. Cassis (evtl. mehr)
- (schwarzer Johannisbeerlikör)
- 3 Eigelb
- 60 g Puderzucker
- 2 El. Zitronensaft
- 1 El. abgeriebene Zitronenschale
- 3 Eiweiß
- 100 g Quark
- 100 g Crème fraîche
Zubereitung
Beeren mit Cassis beträufeln.
Eigelb mit Puderzucker, Zitronensaft und -schale schaumig rühren.
Eiweiß steif schlagen. Quark, Creme fraîche und Eischnee unter
die Eigelbmasse heben.
Beeren in Schälchen verteilen, Quarkmasse daraufgeben und unter
dem vorgeheizten Grill gratinieren.
- *
- Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994
- Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
- ISBN 3-87200-314-5
- Stichworte
- P4 , Beeren, Süßspeise
eingetippt am 18.04.1995 von Lothar
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