Desserts, Nachspeisen
Gewürzter Frischkäse
Zutaten
- 250 g Frischkäse
- 150 g Dicker Yoghurt, nature
- 125 g Puderzucker
- 1/4 Tl. Safranfäden
- 2 El. Milch
- 1/4 Tl. Muskatnuss, geschaben
- 6 Kardamomschoten, Samen,
- -- zerdrückt
Zubereitung
Safran zerdrücken und 10 Minuten in heisse Milch einlegen, dann
abseihen.
Frischkäse mit Yoghurt und Zucker verrühren. Safranmilch und
Muskatnuss hineinrühren und Kardamomsamen daraufstreuen.
Kalt servieren.
Aus: Jill Norman, Das grosse Buch der Gewürze, AT Verlag,
1991, ISBN
3-85502-395-6
01.01.1994
- Stichworte
- Desserts , P4
eingetippt am 23.02.1995 von
die offline-Rezeptsammlung