Desserts, Nachspeisen

Gold des Granatapfels


Zutaten

Zubereitung

Auf zartem Nuss- oder Vollkorn-Gebäck entfaltet diese Mixtur ihr belebendes, stärkendes oder inspierendes Aroma. Eine exotisch-erotische Köstlichkeit.
Die Granatäpfel schälen und in waagerechte Scheiben schneiden, so dass sich das Fruchtfleisch leicht von den Kernen trennen lässt. Die Kerne fein hacken und mit den Mandeln, Sesamsamen, Kürbiskernen und Pinienkernen mischen. Den Sake sowie den Fruchtfleisch dazugeben; im Kühlschrank maximal eine Woche haltbar.
Portionen: 2

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Aus: Max de Roche, Cuisine d'amour,
Stedtfeld 1991, ISBN 3-927624-63-2
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From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux)
Date: Wed, 05 Jan 1994 12:00:00 +0200
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte
Süssspeise , Kalt, Granatapfel, zer

eingetippt am 01.02.1994 von Rene


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