Desserts und Nachspeisen 39    
Rieslingsabayon
Rieslingsorbet (Rheingau)
Risotto mit Früchten
Rode Grütt 1
Rode Grütt 2
Roemmegroet
Rohkost-Konfekt
Rote Grütze I
Rote Grütze II
Rote Grütze III
Rote Grütze IV
Rote Grütze 1
Rote Grütze 2
Rote Grütze mit frischen Erdbeeren
Rote Grütze mit Kirschen
Rote Grütze mit Vanillecreme
Rote Grütze mit Vanille-Sauce
Rote-Grütze-Torte
Rotes Johannisbeersorbet
Rotes Sabayon (Weinschaum)
Rotwein-Birne mit Brombeer-Creme
Rotweinbirnen mit Bananencreme
Rotweinbirnen mit Käsesabayon gratiniert
Rotweinbirnen mit Walnußeis
Rotweinfeigen zu Vanillecreme
Rotweinzwetschgen
Rüdesheimer Früchteparfait mit Asbach-Uralt
Rum-Eiscreme-Mallaga