Desserts, Nachspeisen
Rotes Sabayon (Weinschaum)
Zutaten
- 100 ml Weisswein
- 300 ml Roter Portwein
- 250 g Zucker
- 30 ml Zitronensaft
- 240 g Eigelb; (*)
- 80 ml Curacao
Zubereitung
(*) 100 g Eigelb = ca. 6 Eigelb
Alle Zutaten ausser Curacao im Wasserbad zu einer luftigen Creme
schlagen.
Curacao zugeben und in vorgewärmte Ballongläser füllen.
(Statt roter Portwein kann man auch Marsala nehmen).
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- Quelle: Nach: Pauli, Rezeptbuch der Küche
- erfasst: Rene Gagnaux
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- Gepostet von Rene Gagnaux
- Date: 08 Apr 1995
- Stichworte
- Süssspeise , Warm, Wein, Eigelb, P1
eingetippt am 01.06.1995 von Rene
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