Desserts, Nachspeisen

Rote Grütze II


Zutaten

Für 4 - 6 Portionen

Zubereitung

1. Früchte waschen und putzen. Erdbeeren vierteln.
2. Den Johannisbeersaft mit dem Zucker in einem Topf zum Kochen bringen. Die Speisestärke mit 5 El. kaltem Wasser glattrühren, in den Saft rühren und 2 Minuten kochen lassen.
3. Beeren zum Saft geben und die Grütze kalt stellen.
4. Die gut gekühlte Grütze mit flüssiger Schlagsahne servieren.
Pro Portion (bei 6 Portionen) ca.
2g E, 1 g F, 57g KH = 240 kcal (1004 kJ) Als Menüvorschlag: Vorspeise: Forellenmousse Hauptspeise: Kratzete zum Spargel Nachspeise: Rote Grütze

Zubereitungszeit
30 Minuten

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Quelle: Menüs für jeden Tag (essen & trinken)

Stichworte
Dessert , Obst, P4

eingetippt am 29.01.1995 von Lothar


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