Desserts, Nachspeisen
Rüdesheimer Früchteparfait mit Asbach-Uralt
Zutaten
- 1 Ei
- 2 Eigelb
- 30 g Zucker
- Vanillezucker (etwas!)
- Salz (etwas!)
- 1 Rüdesheimer Früchte in Asbach (kleine Tasse)
- 200 g Sahne, geschlagen
Zubereitung
Eigelb, Ei, Zucker, Vanillezucker und Salz schaumig rühren, die
Rüdesheimer Früchte, etwas Asbach-Uralt und die geschlagene Sahne
langsam unterziehen und in Timbales füllen.
Im Tiefkühlfach bei minus 16 Grad gefrieren.
- *
- Source: Leichte Küche Rhein
- **
- From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng)
- Date: 16 Apr 1994 22:50:00 +0100
- Stichworte
- Delikatessen , Dessert, P1
eingetippt am 28.04.1994 von Joachim
die offline-Rezeptsammlung