Desserts, Nachspeisen
Rode Grütt 1
Zutaten
- 1/2 l Himbeersaft
- 1/2 l Rotwein
- 70 g Griess
- 2 Eiweiss
Zubereitung
Himbeersaft und Rotwein werden aufgekocht und der Griess langsam
eingerührt. Ist er genügend gequollen, so zieht man unter die heisse Masse
den steifgeschlagenen Eischnee und füllt die Rode Grütt in eine mit kaltem
Wasser ausgespülte Puddingform. Dazu Vanillesosse oder flüssige süsse
Sahne.
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- Aus dem "Kochbuch für Ostfriesland"
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- From: erwin_timmerbeil%bn@zermaus.zer.sub.org
- Date: Mon, 08 Mar 1993 04:50:00 CET
- Newsgroups: zer.t-netz.essen
- Stichworte
- ZER , Dessert, Grütze
eingetippt am 15.07.1993 von Timmi
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