Desserts, Nachspeisen
Rode Grütt 2
Zutaten
- 1 l Saft (Himbeer- oder Johannisbeersaft)
- Saft von einer Zitrone,
- 125 Griess oder Sago.
Zubereitung
Den Saft mit Griess oder Sago tüchtig durchkochen lassen. Zitronensaft
zugeben und in eine ausgespülte Form geben. Dazu flüssige Sahne. Verwendet
man Sago, so muss er 30 Minuten in der Flüssigkeit quellen.
Und daneben steht ein kleines Gedichtchen, welches ich Euch nicht
vorenthalten möchte:
Rode Grütt, Rode Grütt!
Kiek mol, wat lütt
Heini eet! All'ns rundum hett he vergeten,
Rode Grütt, dat is'n Eeten!
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- From: erwin_timmerbeil%bn@zermaus.zer.sub.org
- Date: Mon, 08 Mar 1993 04:50:00 CET
- Newsgroups: zer.t-netz.essen
- Stichworte
- ZER , Dessert, Grütze
eingetippt am 15.07.1993 von Timmi
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