Desserts und Nachspeisen 30    
Möhrenhalva I
Möhren-Halva II
Möhrenpudding
Mohn-Eis I
Mohn-Eis II
Mohnmousse mit Brombeermark
Mohnmousse mit Portweintrauben
Mohnsouffle
Mohnsoufflé mit Erdbeermark
Mohnsterne auf Heidelbeersauce
Mohr im Hemd
Mokka-Amarettocreme
Mokkacreme I
Mokkacreme II
Mokka-Eis
Mokkapudding mit Mascarpone-Amaretto-Sauce
Mokka-Trüffel
Moosbeer-Kissel (Einleitung) (Kisel iz kljukwy)
Moosbeer-Kissel (Rezept) (Kisel iz kljukwy)
Mousse au Chocolat I
Mousse au chocolat II
Mousse au chocolat III
Mousse au Chocolat IV
Mousse au Chocolat V
Mousse au Chocolat VI
Mousse au chocolat VII
Mousse au Chocolat VIII
Mousse au chocolat IX