Desserts, Nachspeisen
Mokka-Eis
Zutaten
- 1/4 l süsse Sahne
- 75 g Zucker
- 3 Eigelb
- 3 Tl. Pulverkaffee
- 4 El. Milch
Zubereitung
Eigelb mit Zucker schaumig schlagen, den in der Milch aufgelösten
Pulverkaffee nach und nach dazugeben, die Flüssigkeit vorsichtig
mit der steifgeschlagenen Sahne vermischen. In die Eisschale füllen,
im Eisfach des Kühlschranks bei höchster Kältestufe in etwa
2 Stunden gefrieren lassen, mit beliebiger Garnitur zu Tisch geben.
- **
- From: Michel@eloi.zer.sub.org
- - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
- Stichworte
- ZER , Eis, Dessert, Nachspeisen, Mokka-Eis
eingetippt am 15.07.1993 von Michel
die offline-Rezeptsammlung