Desserts, Nachspeisen
Mousse au Chocolat IV
Zutaten
Zutaten:
- 75 g Milchschokolade
- 75 g Bitterschokolade
- 3 Eiweiß
- 3 Eigelb
- 200 g Sahne
Zubereitung
Schokolade vorsichtig in der Mikrowelle schmelzen. Eiweiß steif schlagen.
Eigelb einzeln unter die etwas abgekühlte Schokolade ziehen. Sahne steif
schlagen. Zuerst Sahne und dann Eiweiß unter die Schokolademasse ziehen.
In kleine Schälchen oder eine Schüssel füllen und mindestens 12 Stunden
in den Kühlschrank stellen.
Tips: Schokolade darf nicht zu heiß werden, außerdem darf keine
Flüssigkeit zur Schokolade kommen. Als Sicherheitsreserve immer
noch 1 Tafel Schokolade bereithalten.
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- Olgastraße
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- Das Olgastraßen-Kochbuch von Barbara Burr
- Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite
- Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de
- Stichworte
- Olgastraße , kalt, Mikrowelle, Dessert, Nachspeisen, Mousse
eingetippt am 17.09.1993 von Barbara
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