|
Fleischgerichte 32
Kotelett Variation
Krabben und Schweinefleisch DIM SUM
Kräuterkoteletts
Kräuter-Lammfilets an roter Knoblauchsauce
Kräuterrouladen aus Schweineschnitzel
Kräuterschaf, Ghalmi maa lkoam
Krautbraten
Krommbierewurscht (Kartoffelwurst)
Krusten-Spießbraten
Kümmel-Lammkeule mit Kartoffelgratin
Kürbis-Hackbraten mit Sellerie
Kürbis-Tagine (Tagine g'dra maa geraa)
Kuheuter-Schnitzel
Kuskus mit Lamm und Gemüse
Kutteln in Tomatensauce
Kutteln nach Genfer Art
Kutteln nach Thurgauer Art
Kuttelsalat (Schwäbisch)
Kuzu budu firinda (Lammkeule mit Joghurtkruste)
Labskaus I
Labskaus II
Labskaus III
Labskaus original
Lachssoufflierte Kalbsschnitzel
Läberchäs aus dem Bernbiet
L'aiado (Gerollter Lammgigotbraten mit Knoblauchsauce)
Lamm an Pfeffer-Zwiebel-Ragout
Lamm aus dem Ofen
|