Fleischgerichte
Kräuterkoteletts
Zutaten
- 4 Koteletts à 180 g
- 3 El. Öl
- 1 Zwiebel
- 1 Dose Champignons (180 g)
- 2 El. Tomatenmark
- 1 Packet TK-Kräutermischung
- 3 El. geriebener Emmentaler Käse
- Senf
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Die Koteletts in Öl von jeder Seite ca. 3 min. braten. Dann herausnehmen,
salzen, pfeffern und dünn mit Senf bestreichen. Die feingewürfelte Zwiebel
im Bratfett glasig dünsten. Abgetropfte Champignons, Tomatenmark, Kräuter
und Käse unterrühren. Die Mischung abschmecken und auf den Koteletts
verteilen. Diese zurück in die Pfanne legen und noch 4 min. bei
geschlossenem Deckel braten lassen. Dazu Salzkartoffeln und grünen Salat.
- **
- Von ftp-Server der Uni Frankfurt
- Stichworte
- ftp-Frankfurt , Fleischgerichte, Schweinefleisch, Kotelett
eingetippt am 28.10.1993 von Frankfurt
die offline-Rezeptsammlung