Fleischgerichte
Krommbierewurscht (Kartoffelwurst)
Zutaten
- 2 kg Kartoffeln; roh
- 500 g Zwiebeln
- 500 g Schweinebauch
- 300 g Suppenfleisch; (Rind)
- 250 g Dörrfleisch
- -Pfeffer, Salz, Muskat
- Majoran
- Thymian
- Bohnenkraut
Zubereitung
Die geschälten Kartoffeln und Zwiebeln durch den Fleischwolf drehen,
ebenso den Schweinebauch sowie das gekochte Suppen- und Dörrfleisch.
Die weiteren Gewürze zu der Masse geben und in Kunst- oder (beim
Metzger gekauften) Naturdarm füllen. Die Kartoffelwurst zwei Stunden
in heissem Wasser sieden.
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- Quelle: Was die Grossmutter noch wusste. Kathrin Rueegg und
- Werner O. Feisst. SUEDWEST-TEXT 11.11.94
- Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62
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- Gepostet von Ulli Fetzer
- Date: Sun, 13 Nov 1994
- Stichworte
- Fleisch , Wurst, Kartoffel, P1
eingetippt am 13.01.1995 von Ulli
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