Fleischgerichte
Labskaus II
Zutaten
Für 4 Personen
- 1 kg Kartoffeln
- 500 g Rinderhack
- 3 kleingehackte Zwiebeln
- 500 g kleingehacktes Cornedbeef
- Kartoffelbrei
- Pfeffer
- Muskat
- etwas Brühe
Zubereitung
Kartoffeln schälen, in Salzwasser gar kochen, mit etwas Kochwasser
zu Brei stampfen.
Rinderhack in Butter braten (das erspart das teure Pökelfleisch und
schmeckt mindestens genausogut)
Kleingehackte Zwiebeln zum Hack dazugeben und glasig dünsten.
Kleingehacktes Cornedbeef kurz mitschmoren lassen, den Kartoffelbrei
dazugeben und alles gut durchmischen mit Pfeffer, Muskat und etwas
Brühe abschmecken. Aufpassen, das das Ganze weder zu flüssig noch zu
pappig wird.
Serviert wird dazu Spiegelei, Rote Beete und Gurken, aber bitte
schön getrennt, sonst lässt der optische Eindruck zu wünschen übrig.
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- From: Martin.Pfeilsticker@arbi.informatik.uni-oldenburg.de
- Date: Sun, 20 Feb 1994 16:26:40 GMT
- Stichworte
- Fleischgerichte , News
eingetippt am 07.03.1994 von Martin
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