Fleischgerichte
Kräuterrouladen aus Schweineschnitzel
Zutaten
- 4 Dünne Schweineschnitzel
- Salz
- Pfeffer
- 2 El. Dill; feingehackt
- 2 El. Petersilie; feingehackt
- 1 El. Kerbel; feingehackt
- 2 El. Mehl
- 1 El. Öl
- 300 ml Fleischbrühe
- 4 El. Saure Sahne
- 2 El. Madeira
Zubereitung
Schnitzel klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Jeweils eine
Schnitzelseite mit der Kräutermischung bestreuen. Schnitzel
aufrollen, zusammenbinden und in Mehl wenden.
Im heissen Öl die Rouladen kräftig anbraten. Mit Fleischbrühe
ablöschen und im geschlossenen Topf etwa 30 Min. schmoren. Mit Sahne
Madeira, Salz und Pfeffer abschmecken.
Dazu: Reis und Blumenkohlgemüse.
- *
- SUEDWEST-TEXT 27.08.94 Erfasst: Ulli Fetzer
- 2:246/1401.62
- Stichworte
- Fleisch , Schwein, Roulade, P4
eingetippt am 16.09.1994 von Ulli
die offline-Rezeptsammlung