Fleischgerichte
Krautbraten
Zutaten
- 1/2 Weisskohlkopf; (500 g)
- 1 Altbackenes Brötchen
- 1 Zwiebel
- 1 El. Öl
- 500 g Schweinehack
- -Salz, Pfeffer
- Kümmel
- Majoran
- 50 g Durchwachsene Speckscheiben
Zubereitung
Kohl putzen, den Strunk entfernen und in viel kochendem Wasser 15 Min.
kochen, abtropfen lassen und durch den Fleischwolf drehen.
Zwiebelwürfel in heissem Öl anrösten.
Kohl, Zwiebeln, eingeweichtes Brötchen und Fleisch vermischen,
würzen. Die Fleischmasse in eine gefettete Auflaufform füllen,
glattstreichen, mit Speckscheiben belegen. Im vorgeheizten Ofen bei
220 °C 1 Std. backen.
- *
- Quelle: SUEDWEST-TEXT 27.11.94 Erfasst: Ulli Fetzer
- 2:246/1401.62
- **
- Gepostet von Ulli Fetzer
- Date: Sun, 27 Nov 1994
- Stichworte
- Fleisch , Hackfleisch, Weisskohl, P1
eingetippt am 13.01.1995 von Ulli
die offline-Rezeptsammlung