|
Fischgerichte 25
Rotbarsch mit Gemüse
Rotbarsch mit Krebssosse
Rotbarsch-Papillote
Rotbarschpfanne
Rotbarschröllchen mit Kräuterbutter
Rotes Garnelen-Curry
Rotes Shrimps-Curry
Rotgekochter Mandarinfisch
Rotzungenfilet in Senfschaum
Rotzungenfilet mit Champignonsauce
Rotzungen-Röllchen auf Wirsinggemüse
Rouget vom Grill mit Kerbelsauce
Rügener Fischgulasch
Saba no sutataki Makrele in Essigmarinade
Sahnehering
Saibling blau mit Gurke und Granatapfelkernen
Saibling im Blätterteig
Saiblings-Rouladen in feiner Pfeffer-Kresse-Sauce
Salat mit Steinpilzen und gebratener Seezunge
Salat von Taschenkrebs und Kalmar
Salbeiforelle
Salm in Kräutersauce
Salm in Riesling
Salm mit Ingwer und Limonen
Saltimbocca aus Saiblingfilets
Salzheringe in Weizenschrot
Sardellen in Kräutersauce
Sashimi (Roher Fisch) I
|