Fischgerichte 26    
Sashimi (Roher Fisch) II
Sate Udang auf Spießen von Lemongras
Sate udang Gegrillte Garnelenspiesschen
Sauerkraut-Fisch-Gratin
SAUERKRAUT mit Hummerkrabben
Sautierte St. Jakobsmuscheln "Provencale"
Scampi in Currysauce
Scampi in Koriander-Senf-Creme
Scampi in Mangocurry
Scampi in Tomatensauce
Scampi in Weisswein und Zitrone
Scampi in Zitronenöl
Scampi mit Rosmarin und Knoblauch
Scharfe Kokos-Garnelen
Schellfischfilet mit Sellerie-Möhren-Gemüse
Schellfisch in Champignoncreme
Schellfisch in Senfsauce
Schellfisch in Weissweinsosse
Schellfisch-Koteletts mit Schnittlauchsauce
Schellfisch mit Champignons
Schellfisch mit Senfbutter I
Schellfisch mit Senfbutter II
Schleie auf Greizer Art
Schlesische Häckerle
Schlesische Heringshäckerle
Schlesische Heringskartoffeln
Schmandhering
Schmandhering ostreussisch