Fischgerichte

Salat mit Steinpilzen und gebratener Seezunge


Zutaten

Garnitur

Zubereitung

Die Steinpilze werden geputzt und in Scheiben geschnitten. Dann schneidet man die Schalotten in kleine Würfel.
Als nächstes filiert man die Seezunge und schneidet pro Person je ein gleichgroßes Filet zu.
Aus Balsamico und Olivenöl macht man Dressing, um die Steinpilze zu marinieren.
In einer Pfanne werden die Schalotten angeschwitzt. Dann gibt man die Steinpilze dazu und schmeckt mit Salz, Pfeffer und Zitrone ab. Mit dem Dressing marinieren.
Die Seezungenfilets in geklärter Butter braten, leicht salzen und auf die Steinpilze geben.
Mit den Salaten garnieren.

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Quelle: Nach Nordtext 16.10.95 Erfaßt: Ulli Fetzer

Stichworte
Fisch , Salzwasser, Seezunge, Steinpilz, P4

eingetippt am 30.01.1996 von Ulli


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