Fischgerichte
Sardellen in Kräutersauce
Zutaten
- 32 Sardellenfilets
- -- in Salz eingelegt
- 2 Eier; hartgekocht
- 2 Knoblauchzehen; gehackt
- 1 Bd. Petersilie; gehackt
- 1 Tas. Olivenöl extra vergine
- 2 El. Weinessig
- 1 Spur Chilischoten; zerstossen
- ;Salz
Zubereitung
Sardellenfilets von Salz und Gräten befreien und auf einer Platte
anrichten. Eidotter, Knoblauch und Petersilie vermischen, mit dem Öl
zu einer Creme verrühren. Mit Essig, Chili und Salz abschmecken.
Sosse über die Sardellen geben, mehrere Stunden durchziehen lassen.
- *
- Quelle: Nach: Susanne Bunzel La Cucina Casalinga
- ed. Spangenberg bei Drömer-Knaur
- Aus ARD/ZDF 10.09.95 Erfasst: Ulli Fetzer
- Stichworte
- Fisch , Salzwasser, Sardelle, P1
eingetippt am 14.11.1995 von Ulli
die offline-Rezeptsammlung