Fischgerichte
Rotbarsch mit Krebssosse
Zutaten
- 600 g Rotbarschfilet
- Zitronensaft
- -Salz
- -Pfeffer
- 30 g Mehl
- 40 g Krebsbutter
- 1/8 l Gemüsebrühe
- 100 g Creme fraîche
- -Salz
- -Pfeffer
- 2 El. Weisswein
- Tabasco
- Heller Sossenbinder
Zubereitung
Rotbarschfilet waschen, mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz,
Pfeffer würzen, in Mehl wenden.
Krebsbutter erhitzen, Fisch je Seite 5 Min. braten, warm stellen.
Bratfond mit Gemüsebrühe ablöschen, Creme fraîche unterrühren,
mit Salz, Pfeffer, Weisswein, Tabasco abschmecken, evtl. mit hellem
Sossenbinder. evtl. andicken.
* pro Portion 360 kcal/1509 kJ *
Quelle: ARD/ZDF - 6.05.94
Erfasst und gepostet: Ulli Fetzer@2:246/1401.62 (6.05.94)
- Stichworte
- Fisch , Salzwasser, P4
eingetippt am 23.02.1995 von
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