Fischgerichte

Rotzungen-Röllchen auf Wirsinggemüse


Zutaten

Garnitur

Zubereitung

Die Rotzungenfilets waschen, abtrocknen und mit der Hautseite nach innen einrollen.
In einer Pfanne die Butter erhitzen, die Wirsing- und Schalottenstreifen darin anschwitzen. Mit dem Rotwein ablöschen und zugedeckt 3 Minuten dünsten .
Die Schlagsahne und den roten Johannisbeersaft dazugeben und die Rotzungen- Röllchen hineinstellen. Mit Salz und Zitronensaft würzen und nochmals 4 bis 6 Minuten zugedeckt dünsten.
Die Rotzungen-Röllchen herausnehmen und warm stellen.
Den Gemüsesud etwas einkochen, mit Creme fraîche und der kalten Butter verfeinern.
Das Gemüse mit den Rotzungen-Röllchen anrichten, mit Zitronenzesten (fein abgezogene Schalenstreifen) garnieren.
Beilage: breite Bandnudeln.

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Quelle: Erfaßt von Rene Gagnaux

Stichworte
Fisch , Salzwasser, Rotzunge, Wirsing, P4

eingetippt am 31.03.1996 von Rene


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