Fischgerichte

Salm in Riesling


Zutaten

Für Die Sauce

Zubereitung

Lachs in je 1 Stück pro Portion schneiden. Schalotten in Butter glasig werden lassen. Lachs hinzugeben und mit Rieslingwein angießen. Lachsfilets bei 180 Grad ca. 4 Minuten lang (je nach Größe!) im Backofen garen.
Dann den Rieslingfond abgießen und den Lachs mit blanchierten Gemüsestreifen garnieren und warmstellen.
Für die Sauce den Rieslingfond mit Fischfond mischen, einkochen und auf 1/4 reduzieren. Wermut und Creme double hinzugeben.
Weiter einkochen, passieren und würzen. Butter dazumixen und mit Sekt verfeinern.

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Quelle: Nach Bayerntext 27.12.95 Erfaßt: Ulli Fetzer

Stichworte
Fisch , Süßwasser, Lachs, Gemüse, P4

eingetippt am 31.03.1996 von Ulli


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