Fischgerichte

Rotes Garnelen-Curry


Zutaten

Zubereitung

Ingwer, Knoblauch und Schalotte im heißen Öl anbraten. Die Maiskölbchen hinzufügen. Das Weiß der Frühlingszwiebeln in 1cm breite Ringe schneiden und dazugeben. 2 Minuten unter Rühren braten, dabei salzen und pfeffern.
Currypaste, Fischsauce, Zucker, Austernsauce und Wasser verquirlen und angießen. Nach etwa 5 Minuten, wenn sich alles zu einer roten Soße verbunden hat, die vom Darm befreiten Garnelen hinzufügen. Sanft 5 Minuten ziehen lassen. Mit Zitronensaft abschmecken und großzügig Basilikumblätter einrühren.

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From: BOLLERIX@WILAM.north.de (K.-H. Boller)
Date: Tue, 14 Jun 1994

Stichworte
Garnelen , Meeresfrüchte

eingetippt am 04.08.1994 von Bollerix


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