|
Fischgerichte 19
Lachsterrine mit Krabben
Lachs und Seelachs im Lauchmantel
Lackierte Scampi mit Tomaten
Languste in Jakobsmuschelnschalen
Lasagne von Zander und Frühlingsgemüse:
Lauterachforellen aus dem Ofen
Lauwarmer Hummer mit Kartoffelsalat und Zitronenmayonnai
Lengfisch-Spiess
Lieutnant Dans Zitronenshrimps
Lobster Thermidor
Loup de Mer mit Zitronensauce
Maischolle in Kräutersauce
Maischolle mit Estragonsauce
Maischolle mit jungen Kartoffeln
Maischolle mit Krabben
Mai-Scholle Pool Position
Makrele in Knoblauch-Zwiebel-Peperoni-Sauce
Makrelen in Curry-Apfel-Sauce
Makrelen mit Kräuter-Speck-Füllung
Mandelforelle mit Zucchini-Gemüse
Mangold-Rotbarsch-Röllchen
Maränen in Thymiansauce
Marinierte Felchenfilets
Marinierte Forellen
Marinierte Garnelen
Marinierte Garnelen vom Grill, Sate Udang
Marinierter Lachs
Marinierter Saibling mit Herbsttrompeten
|