Fischgerichte

Maränen in Thymiansauce


Zutaten

Sud
Sauce

Zubereitung

Maränen vorbereiten und unter fließendem Wasser abspülen. Wasser mit den übrigen Sud-Zutaten aufkochen, den Fisch hineingehen und auf kleiner Gasflamme garen. Dann die Fische warmstellen. Den Sud durchsieben und abmessen. Für die Sauce Zwiebel und Speck fein würfeln, in Butter glasig dünsten, Mehl darin anschwitzen, mit Fischsud ablöschen und durchkochen. Wein und die restlichen Zutaten unterrühren und abschmecken. Die Maränen mit etwas Sauce übergießen und servieren.
Beigaben: Kartoffeln oder Reis, Salat Vorbereitungszeit: ca. 10 Minuten Garzeit: ca. 25 Minuten

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Quelle: Erdgas Haushaltskalender 1996

Stichworte
Gasherd , P4, November, Fisch, Maräne, Renken, Felchen

eingetippt am 29.01.1996 von Lothar


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