Fischgerichte

Lasagne von Zander und Frühlingsgemüse:


Zutaten

Zubereitung

das Filet in 4 längliche Scheiben schneiden; Gemüse waschen, putzen und zurechtschneiden (Möhren und Spargel längs in Scheiben, Lauchzwiebeln längs halbieren); Möhren und Spragel in Butter 3 Minuten andünsten, restliche Gemüse weitere 5 Minuten mitdünsten; Crème Fraiche und Senf verrühren; Lasagne-Blätter al dente garen, abtrocknen und in eine gebutterte, ofenfeste Form geben, sodaß sie über deren Ränder klappen; auf eine gesalzene und gepfefferte Schicht der Gemüse den Fisch geben und mit Gemüse abdecken und 2 El. der Senf-Crème darauf geben; Blätter zuklappen und bei 225° (Gas: 4) auf der 3. Einschubleiste von unten 10 Minuten garen (evtl. im Grill kurz anbräunen)

Stichworte
Zander , Lasagne

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