Fischgerichte
Marinierter Saibling mit Herbsttrompeten
Zutaten
- 2 Saiblingsfilets; a 150 g
- Olivenöl
- Limonensaft
- -Salz, Pfeffer
- 200 g Trompetenpilze
Zubereitung
Die Saiblingsfilets in dünne Scheiben schneiden, mit Olivenöl, Salz,
Pfeffer und Limonensaft marinieren, auf vier Teller verteilen und in
den Kühlschrank stellen.
Zusätzlich noch eine Marinade aus den gleichen Zutaten verrühren
und mit den Herbsttrompeten erwärmen.
Die Pilze über den Saibling verteilen und servieren.
- *
- Quelle: NORDTEXT 05.12.94 Erfasst: Ulli Fetzer
- 2:246/1401.62
- **
- Gepostet von Ulli Fetzer
- Date: Wed, 07 Dec 1994
- Stichworte
- Fisch , Süsswasser, Saibling, Mariniert, Pilz, P2
eingetippt am 20.01.1995 von Ulli
die offline-Rezeptsammlung