Fischgerichte
Lieutnant Dans Zitronenshrimps
Zutaten
- 20 Ungeschälte, frische grosse
- - Shrimps
- 60 g Butter oder Margarine
- 180 g Krebsfleisch;kleingeschn.
- 60 ml Trockener weisser Wermut
- 2 El. Petersilie; sehr feingehackt
- 1 1/2 El. Zitronensaft
- 2 Knoblauchzehen
Zubereitung
Shrimps schälen, Därme entfernen, Schwanzfächer dabei stehen lassen.
Butter in einer Pfanne mit hohem Rand zerlassen. Shrimps,
Krabbenfleisch, Wermut, Petersilie, Zitronensaft und Knoblauch
zugeben und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und ohne Deckel 4-5
Minuten köcheln lassen.
Mischung auf 4 Vorspeisenteller verteilen: Krabbenfleisch in die Mitte
setzen und Shrimps rundherum anrichten. Nach Geschmack garnieren.
- *
- Quelle: Das Bubba-Gump-Shrimp- Kochbuch
- Heyne-Verlag gepostet von
- Jörg Weinkauf
- Stichworte
- Krustentier , Vorspeise, P4
eingetippt am 20.09.1995 von Jörg
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