|
Suppen und Vorspeisen 12
Fischsuppe mit Seelachsfilet, Zucchini und Tomaten
Fischsuppe (mit Waller)
Fischsuppentopf
Fischsuppe Rachmanow (Rachmanowskie schtschi)
Fischsuppe vom Untersee (Bodensee)
Flachgauer Weihnachtssuppe
Flädlesuppe
Flambierte Crepes
Flan von Hecht und Frischkäse
Fleischbällchen (Keftedakia)
Fleischbrühe mit Käsebiskuits
Fleischbrühe mit Kräutern
Fleischbrühe nach Münsterländer Art
Fleisch-Gemüse-Rillettes
Fleischröllchen mit Knoblauchsosse
Fliederbeersuppe
Fliederbeersuppe mit Klüten
Flottbeker Derby-Suppe Hubertus
Forelle mit Basilikumsauce
Forellenmousse I
Forellenmousse II
Forellenmousse III
Forellenmousse mit Meerrettich und Sahnequark
Forellennockerl auf Feldsalat
Forellen vom Doubs (Truites du Doubs)
Formaggini sott'olio (Käschen in Olivenöl)
Four Seasons - Krebsburger
Fränkische Leberklösse
|