Vorspeisen, Suppen

Forellenmousse II


Zutaten

Für 4 Portionen

Zubereitung

1. Gelatine kalt einweichen. Forellenfilets häuten, von den Gräten befreien und mit einer Gabel zerdrücken. Zitronensaft zugeben.
Alles mit dem Schneidstab pürieren.
2. Dill hacken, zum Fisch geben. Salzen, pfeffern. Gelatine tropfnaß bei milder Hitze auflösen und unterrühren.
3. Sahne steif schlagen. Mit einem Schneebesen unter die Forellenmousse ziehen, eine Stunde kühl stellen.
4. Brot entrinden, rund ausstechen. Im Fett goldbraun braten.
5. Forellenmousse mit 2 Eßlöffeln abstechen. Mit Croutons servieren.
Dazu: Salat.
Pro Portion ca. 18 g E, 31 g F, 25 g KH = 476 kcal (2000 kJ) Als Menüvorschlag: Vorspeise: Forellenmousse Hauptspeise: Kratzete zum Spargel Nachspeise: Rote Grütze

Zubereitungszeit
45 Minuten

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Quelle: Menüs für jeden Tag (essen & trinken)

Stichworte
Vorspeisen , Forellen, Fischgerichte, P4

eingetippt am 29.01.1995 von Lothar


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