Vorspeisen, Suppen
Forellenmousse III
Zutaten
- 200 g geräucherte Forellenfilets
- 2 El. Vollmilch-Joghurt
- 1 El. Meerrettich
- 100 g eisgekühlte Sahne
- 1 El. Zitronensaft
Zubereitung
Den Fisch mit Pfeffer, Salz, Meerrettich, Zitronensaft und 2 El. Joghurt
im Mixer pürieren. Die Sahne steif schlagen. Zuerst nur 1/3 vom Fischpüree
untermischen. Rest vorsichtig unterheben. 4 Stunden in den Kühlschrank
stellen und dann mit 2 Teelöffeln Nocken abstechen. Mit Salat garnieren.
Tips: Dill und Kaviar(ersatz) machen sich ganz gut als Dekoration
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- Olgastraße
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- Das Olgastraßen-Kochbuch von Barbara Burr
- Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite
- Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de
- Stichworte
- Olgastraße , Forellen, Fischgerichte
eingetippt am 16.09.1993 von Barbara
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