Vorspeisen, Suppen
Fischsuppe mit Seelachsfilet, Zucchini und Tomaten
Zutaten
- 3 Zwiebeln
- 300 g Zucchini
- 2 El. Öl
- 2 Knoblauchzehen
- 1/2 l Brühe
- 800 g Dose Tomaten
- -Salz, Cayennepfeffer
- 600 g Seelachsfilet
- Dill
- -Zucker
Zubereitung
Zwiebeln in Ringe schneiden, Zucchini halbieren und in Scheiben schneiden,
beides in Öl andünsten. Knoblauchzehen durchpressen und zugeben. Brühe,
Dosentomaten dazugeben, mit Salz und Cayennepfeffer würzen, 5 Min. kochen
lassen.
Seelachsfilet in Stücke schneiden, in die Suppe geben, 5 Min. ziehen
lassen, gehackten Dill zugeben und mit etwas Zucker abschmecken.
Pro Portion 163 kcal/681 kJ.
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- Quelle: ARD/ZDF 30.09.94 Erfasst: Ulli Fetzer
- 2:246/1401.62
- Stichworte
- Suppe , Eintopf, Fisch, Zucchini, Tomate, P4
eingetippt am 22.02.1995 von
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