Vorspeisen, Suppen
Fleischbrühe mit Kräutern
Zutaten
- 500 g Rindfleisch (Brust oder Bein)
- 250 g Suppenknochen
- 1 Zwiebel
- 2 l Wasser
- 8 El. gehackte Kräuter
- (Löwenzahn, Brennessel, Kerbel, Sauerampfer,
- Petersilie)
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Das grob zerkleinerte Fleisch mit den Knochen und der geviertelten
Zwiebel in das kalte Wasser geben, langsam aufkochen und ca. 3
Stunden ziehen lassen.
Die Kräuter zugeben und nochmals ca. 1/2 Stunde ziehen lassen. Das
Fleisch und die Knochen herausnehmen. Das Fleisch in kleine Stücke
schneiden und wieder in die Suppe geben, mit Salz und Pfeffer
abschmecken, anrichten und servieren.
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- Gepostet von Christian Schroeder
- Date: Fri, 19 May 1995
- Stichworte
- Suppe , Brühe, Fleisch, Rind
eingetippt am 22.08.1995 von Simon
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