|
Desserts und Nachspeisen 47
Warme Stachelbeerspeise
Wassermelone mit Cognac und Rosinen
Weihnachtseis
Weincreme I
Weincreme II
Wein-Eis
Weintrauben-Schokolade-Mousse
Weintrauben / Tafeltrauben - Info
Weiße Schokoladenmousse
Weisse Schokoladenmousse mit Pralin und Mangosauce
Weisses Kaffeesouffle mit Beerensorbet
Weisses Schokoladenfondue
Weiße Tobleronemousse
Weissweincreme (Wyncrem oder Wynsoss)
Welfencreme
Welfenspeise
Westfälische Götterspeise
Westfälische Sommerfrische
Wie man Obstauflauf macht
Wiener Brotpudding
Winterfruchtsalat an Feigensauce
Winterlicher Eisstollen mit Hagebuttensosse
Winzer-Kompott
Würzige Bratäpfel
Yoghurt-Kirsch-Eis
Yokan (Azuki-Bohnen-Pudding)
Zabaione I
Zabaione II
|