Desserts, Nachspeisen
Yoghurt-Kirsch-Eis
Zutaten
Für 4 Portionen
- 300 g Kirschen
- 2 Becher Joghurt (10% Fett)
- 1 Vanilleschote
- flüssigem Süßstoff
Zubereitung
Kirschen waschen, entsteinen, im Mixer pürieren, Joghurt und
ausgekratztes Mark der Vanilleschote unterrühren, mit flüssigem Süßstoff
abschmecken, drei bis vier Stunden gefrieren lassen.
Das Eis hält sich in der Tiefkühltruhe etwa sechs Monate.
Pro Portion ca. 190 kcal/795 kJ
- **
- From: Krd@hot.zer.sub.org
- Date: Tue, 05 Jan 1993 21:40:00 CET
- Newsgroups: zer.t-netz.essen
- Stichworte
- ZER , Dessert, Nachspeisen, Eis, Kirschen, Joghurt
eingetippt am 21.06.1993 von krd
die offline-Rezeptsammlung