Desserts, Nachspeisen

Weincreme II


Zutaten

Zubereitung

Weisswein, Zitronenschale und Zitronensaft, Eigelb und Zucker im Wasserbad gut schaumig schlagen. Die Creme muss dabei dicklich werden. Die in kaltem Wasser eingeweichte Gelatine ausdrücken, unter die Eiercreme geben, kalt stellen und dabei einige Male umrühren. Vor dem Stocken der Creme 1/8 l geschlagene Sahne unterheben. Die Creme in Gläser oder in eine Schüssel füllen und mit kleingehackten Maraschinokirschen und Trauben garnieren.
Dinner for Two (4.1.95) Vorspeise: Melone "Kingston" Hauptspeise: Gefüllte Hähnchenkeulen Nachspeise: Weincreme

**
Gepostet von Franz Betzel
Date: Fri, 30 Dec 1994

Stichworte
Dessert , Dinner, P2

eingetippt am 22.01.1995 von Christa&Franz


die offline-Rezeptsammlung