Desserts und Nachspeisen 28    
Mango-Quark-Creme mit Kardamom
Mango-Schaum
Mango-Sorbet I
Mango-Sorbet II
Mango-Sorbet III
Manicotti Marinara mit Minzsauce
Maracuja-Creme
Maracuja-Kiwi-Trifle
Maracuja-Sorbet
Marillenknödel (Quarkteig)
Marillenkranz
Marillenkugeln
Marinierte Erdbeeren Mit Sahnesauce
Marinierte Feigen mit Creme de la Gruyère
Marinierte Mangospalten
Marinierte Orangen mit Grand Marnier-Parfait
Marmorierte Quarkbombe
Maronencreme
Maronenparfait mit Honigbutter
Maronenschaum aus der Bretagne
Marsala-Birnen mit Amaretto-Eis I
Marsala-Birnen mit Amaretto-Eis II
Marzipanmousse mit Aprikosensauce
Marzipanterrine mit Erdbeeren
Mascarponecreme mit Erdbeeren
Mascarponecreme mit Grapefruit
Mascarpone-Creme mit Himbeeren
Mascarponecreme mit Mokka