Desserts, Nachspeisen

Marinierte Orangen mit Grand Marnier-Parfait


Zutaten

Marinierte Orangen Grand Marnier-Parfait

Zubereitung

Das Wasser mit dem Zucker und den Gewürzen aufkochen. Über die geschälten Orangen geben und dann 3 Tage abgedeckt kaltstellen.
Alle Zutaten für das Parfait - ausser der Sahne - in einer Schale im heissen Wasserbad aufschlagen, bis eine cremige Masse entsteht.
Danach abkühlen lassen, die geschlagene Sahne unterheben, alles in eine Form füllen und ca. 5 Stunden gefrieren.
Die in Scheiben geschnittenen Orangen mit dem Parfait anrichten, nach Bedarf und Fantasie verzieren.

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Quelle: Nordtext 22.12.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
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Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Thu, 22 Dec 1994

Stichworte
Süßspeise , Kalt, Parfait, Orange, P1

eingetippt am 25.01.1995 von Ulli


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