Desserts, Nachspeisen
Mango-Schaum
Zutaten
- 2 Mangos; (a 250 g)
- 6 El. Orangensaft,
- 3 El. Zitronensaft
- 40 g Zucker
- 5 Blatt weisse Gelatine
- 3 Eiweiss
- 1 Spur Salz
Zubereitung
Mangos schälen, würfeln, in einen Topf geben. Orangensaft,
Zitronensaft und Zucker zugeben, zum Kochen bringen, 3 Minuten
kochen, pürieren. Die Gelatine einweichen, ausdrücken, im Kompott
auflösen, kalt stellen bis die Masse zu gelieren beginnt.
Eiweiss mit etwas Salz steif schlagen, unter die Creme heben, 1 Std.
kalt stellen.
* pro Portion 80 kcal/335 kJ *
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- Quelle: ARD/ZDF - 23.05.94
- Erfasst: Ulli Fetzer, 2:246/1401.62
- Stichworte
- Süssspeise , P8
eingetippt am 10.06.1994 von Ulli
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