Desserts, Nachspeisen
Mascarponecreme mit Grapefruit
Zutaten
- 1 Grapefruit
- 200 g Mascarpone
- Honig oder Zucker, nach
- - Geschmack
- Schokoladenstreusel
Zubereitung
Die Grapefruit dick abschälen, die Filets aus den Häuten lösen.
Dabei über einer Schüssel arbeiten, um den Saft aufzufangen.
Die Filets in Stücke schneiden, zusammen mit dem Saft unter die
Mascarpone ziehen. Nach Geschmack süssen und mit Schokostreusel
dekorieren.
Mit frischen Hörnchen oder Brötchen servieren.
Zubereitungszeit: 10 Minuten Eine Portion enthält: 6 g E; 16 g F; 5
g Kh; 193 kcal/810 kJ
Quelle: Backnanger Wochenblatt (Exotische Canapes und fruchtige Dips).
02.04.1994
- Stichworte
- Süsspeisen , Dips, Früchte, P4
eingetippt am 23.02.1995 von
die offline-Rezeptsammlung