Desserts, Nachspeisen
Maracuja-Creme
Zutaten
- 6 Scheibe Gelatine
- 200 ml ; Wasser
- 2 El. ; Zucker
- 250 ml Maracujasaft
- 250 ml Orangensaft; frisch gepresst
- 250 ml Sahne
Zubereitung
Die Gelatine in dem kaltem Wasser nach Packungsanweisung quellen
lassen und ausdrücken. Erhitzen und die Gelatine unter Rühren
auflösen; nicht kochen lassen! Abkühlen lassen.
Den Zucker mit den Säften verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst
hat. Die abgekühlte und ausgedrückte Gelatine unterrühren. In den
Kühlschrank stellen.
Wenn die Masse halbfest ist, die Sahne steif schlagen und unterziehen.
In Gläser füllen und im Kühlschrank eine weitere Stunde erkalten
lassen.
Evtl. mit etwas geschlagener Sahne und Früchten dekorieren.
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- Quelle: Erfasst von Barbara Furthmüller
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- Gepostet von Barbara Furthmüller
- Date: Fri, 12 May 1995
- Stichworte
- Süssspeise , Kalt, Maracuja, Orange, P4
eingetippt am 21.06.1995 von Barbara
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