Desserts, Nachspeisen
Maracuja-Sorbet
Zutaten
Für 8-10 Personen
- 0,7 l Maracujasaft
- Saft einer Limette
- 2 El. Zucker
- 1/4 l Sahne
Zubereitung
Alle Zutaten in eine große Schüssel geben, mit dem Schneebesen
aufschlagen. Zugedeckt in den Gefrierer stellen. Nach der ersten und
zweiten Stunde durchmischen. Fest werden lassen.
Vor dem Servieren etwas antauen lassen. Mit dem Eisportionierer
Kugeln formen.
Pro Person zwei Kugeln in Gläser füllen.
Siehe: Karnevals-Buffet für 8-10 Personen
- *
- Quelle: meine familie & ich februar 90
- **
- Gepostet von Halt Enid
- Stichworte
- Dessert , Maracuja, Sorbet, Buffet, Karneval, P8, P10
eingetippt am 12.03.1996 von Ruth
die offline-Rezeptsammlung