Desserts, Nachspeisen

Mango-Quark-Creme mit Kardamom


Zutaten

Zubereitung

Die Mango schälen und scheibenweise von dem Kern entfernen. Etwas für die Dekoration zur Seite legen. Die restliche Mango pürieren und mit Quark, Milch, Ahornsirup und den Gewürzen vermischen. Dazu die Kardamomsamen aus der Kapsel lösen, zerstossen und unterrühren.
Auf Tellern anrichten und mit den restlichen Mangostückchen und Minzeblättern garniert servieren.
Variationen: * Statt der Milch Kokosmilch nehmen.
* Mango durch Banane ersetzen, und zwar je Mango drei Bananen nehmen.
* Sesamsamen ohne Fett anrösten und darüberstreuen.

*
Quelle: Nach: Brecht Gewürzmühle Erfasst:
Barbara Furthmüller
**
Gepostet von Barbara Furthmüller
Date: Sun, 19 Mar 1995

Stichworte
Süssspeise , Kalt, Quark, Mango, Kardamom, P4

eingetippt am 24.04.1995 von Barbara


die offline-Rezeptsammlung