Desserts, Nachspeisen

Marinierte Mangospalten


Zutaten

Für 4 Portionen

Zubereitung

1. Die Chilischoten längs halbieren, entkernen und waschen, dann sehr fein würfeln.
2. Zitronensaft mit. Salz, Pfeffer, Zucker, Chilis und Öl verrühren.
3. Mangos schälen. Erst vom Stein schneiden, dann in Spalten teilen und auf einer Platte anrichten.
4. Schnittlauch in Röllchen schneiden und über die Mangos streuen.
Die Salatsauce darüberträufeln und alles 30 Minuten im Kühlschrank durchziehen lassen.
5. Mit Bündner Fleisch servieren.
Pro Portion ca. 16 g E, 22g F, 31 g KH = 392 kcal (1640 kJ) Als Menüvorschlag: Vorspeise: Marinierte Mangospalten Hauptspeise: Chop-suey mit Weißkohl Nachspeise: Johannisbeerschaum

Zubereitungszeit
25 Minuten

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Quelle: Menüs für jeden Tag (essen & trinken)

Stichworte
P4

eingetippt am 29.01.1995 von Lothar


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